Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

22 Январь 2020 года В Тульской области возбуждено уголовное дело по факту служебного подлога

Следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении участкового врача-терапевта МУЗ «Плавская центральная районная больница», подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 292 (служебный подлог).

По версии следствия, в период с 27.08.2019 до 02.09.2019, находясь в своем служебном кабинете, участковый врач-терапевт внесла в официальный документ - листок освобождения от выполнения служебных обязанностей по временной нетрудоспособности недостоверные сведения о состоянии здоровья своей знакомой и периоде ее освобождения от выполнения служебных обязанностей, что предоставило ей право на незаконное временное освобождение ее от работы на период с 26.08.2019 по 02.09.2019 включительно.

За использование заведомо поддельного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей в отношении знакомой врача возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ.

В настоящее время по уголовным делам проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:22 09:59 (МСК)

Законодательство: Статья 292 УК РФ Служебный подлог

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область