Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

19 Июнь 2012 года Подозреваемый в причинении смерти женщине в 2010 году найден и заключен под стражу

15 апреля 2010 года в одном из домов города Новомичуринска было обнаружено тело 63-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, подозреваемым в совершении преступления являлся 50-летний сожитель погибшей, который скрылся с места преступления. Поскольку задержать его по «горячим следам» не представилось возможным, мужчина был объявлен в розыск. Благодаря грамотно спланированным следственным и оперативно-розыскным мероприятиям в настоящее время подозреваемый задержан. Он уже дал признательные показания и подробно рассказал об обстоятельствах совершенного преступления. Как установлено, в ночь на 5 апреля 2012 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры избил сожительницу руками и шваброй. От полученных многочисленных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:19 18:22 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область

Последние новости

24 Сентябрь 2021 года Нас благодарят
Все новости