Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

24 Январь 2020 года Расследуется уголовное дело в отношении руководства организации, уклонившегося от уплаты налогов в особо крупном размере

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области в отношении руководства одного из обществ с ограниченной ответственностью Тверской области расследуется уголовное дело, возбужденное по материалам, предоставленным межрайонной ИФНС России № 10 по Тверской области и УЭБ и ПК УМВД России по Тверской области, по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупном размерена добавленную стоимость (п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ).

По данным следствия, в период с января 2015 по декабрь 2017 года руководство одного из обществ с ограниченной ответственностью Тверской области уклонилось от уплаты налогов на добавленную стоимость путем внесения заведомо ложных сведений о якобы имевшихся финансово-хозяйственных взаимоотношениях с контрагентами в период 2015 по 2016 года на сумму, превышающую 18 миллионов рублей, что является особо крупным размером.

В настоящее время допрашиваются участники уголовного судопроизводства, ведутся иные следственные действия с целью установления всех обстоятельств совершенного преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:24 14:45 (МСК)

Законодательство: Статья 199 УК РФ Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область