Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

26 Январь 2020 года В Ленинградской области проводится проверка по факту ДТП в Волосовском районе с участием маршрутного транспортного средства

Следственным отделом по Волосовскому району Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области проводится проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, при перевозке пассажиров.

Установлено, что автобус следовал по направлению из г. Санкт-Петербурга в г. Кингисепп Ленинградской области с находившимися в салоне пассажирами. Около 11 часов 26 января 2020 года на 79 километре трассы «Нарва» вблизи деревни Гомонтово Волосовского района Ленинградской области водитель не справился с управлением, автобус занесло и он съехал с проезжей части, в результате чего произошло опрокидывание автобуса.

В результате ДТП погибла 27-летняя пассажирка, телесные повреждения различной степени тяжести получили 7 пассажиров, 5 из которых госпитализированы. Двое от госпитализации отказались.

В настоящее время следователями выполняются необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств происшествия. Принимаются меры к установлению причин и условий, способствовавших дорожно-транспортному происшествию. Будет дана оценка действиям (бездействию) лиц, ответственных за безопасность движения. Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:26 19:40 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область