Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

20 Июнь 2012 года В Изобильном местный житель подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью мужчине, повлекшем по неосторожности его смерть

Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дела в отношении 19-летнего жителя города Изобильного, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему, повлекшего по неосторожности его смерть).

По данным следствия, вечером 16 июня 2012 года молодой человек, находясь во дворе одного их многоквартирных домов в городе Изобильном в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал ссору с 56-летним мужчиной из-за его судимости за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних. В результате конфликта злоумышленник нанес множественные удары руками и ногами в область головы потерпевшего. От полученных телесных повреждений мужчина через непродолжительное время скончался в больнице.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:20 09:16 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край