Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

05 Февраль 2020 года Следственные органы СК России по Республике Тыва обращаются к гражданам за помощью в установлении местонахождения без вести пропавшего гражданина (ФОТО)

В производстве Дзун-Хемчикского межрайонного следственного отдела СК России по Республике Тыва находится уголовное дело, возбуждённое по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения Монгуша Владимира Безир – ооловича, 18.11.1967 г.р.

По данным следствия, утром 10 октября 2019 года Монгуш В.Б. Выехал из г. Шагонар Улуг-Хемского района Республики Тыва на попутном частном такси в направлении города Ак-Довурака. По пути следования мужчина высадился из такси на участке федеральной автодороги Р-257, напротив поста ДПС, расположенного на территории г. Чадан Дзун-Хемчикского района.

Также установлено, что 10 октября 2019 года, в период времени с 11 часов 21 минуты до 23 часов, разыскиваемый находился в районе знака «34-й километр» автодороги «А-162» сообщением «г. Чадан — с. Тээли». В настоящее время местонахождение без вести пропавшего мужчины не известно.

Приметы разыскиваемого: рост около 160 сантиметров, среднего телосложения, на лице под правым глазом имеется вертикальный шрам длиной около 4 сантиметров, на левом предплечье имеется шрам длиной 2-3 см (от ножевого ранения), также имеется шрам на животе от удаления аппендицита. У мужчины отсутствуют верхние передние зубы. Размер обуви 40, окружность головы — 60.

На момент исчезновения был одет в чёрную вязаную спортивную шапку, в камуфлированную куртку с комбинезоном, спортивный костюм серого цвета с застёжкой и горизонтальной чёрной полоской в области груди (одежда пропавшего зафиксирована на фото).

Следствие обращается ко всем, кому что-либо известно о возможном местонахождении разыскиваемого мужчины, а также об обстоятельствах его исчезновения, с просьбой сообщить указанные сведения по телефону Дзун-Хемчикского межрайонного следственного отдела СК России по Республике Тыва: 8 (39434) 2-14-96 либо по линии «02».

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:05 10:34 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

Все новости