Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

06 Февраль 2020 года Житель города Ярославля задержан по подозрению в совершении особо тяжкого преступления

5 февраля текущего года днем возле одного из торговых центров Заволжского района было обнаружено тело 29-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По факту произошедшего следственным отделом по Заволжскому району города Ярославля следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Благодаря грамотно организованным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям сотрудников территориального следственного отдела СК России по Ярославской области и регионального УМВД России задержан подозреваемый, 27-летний ранее судимый житель города Ярославля.

По данным следствия, злоумышленник, находясь возле торгового центра, из личных неприязненных отношений инициировал конфликт с потерпевшим, в ходе которого нанес ему два удара кулаком в область головы. От полученных повреждений мужчина скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления против половой неприкосновенности и освободился из исправительной колонии осенью 2019 года. В суд будет направлено ходатайство следователя об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу.

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на следственное управление Следственного комитета РФ по Ярославской области обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:06 18:53 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

19 Февраль 2020 года Быстрее, выше, сильнее!
Все новости