Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

07 Февраль 2020 года Первый заместитель руководителя следственного управления провел прием граждан в городе Яранске

В ходе выездной встречи первый заместитель руководителя следственного управления Марат Файзурахманович Галиханов принял 5 жителей Яранского района.

Один гражданин обратился с вопросами о результатах расследования уголовного дела, находившегося в производстве сотрудников Яранского межрайонного следственного отдела, иные граждане обращались с вопросами, которые напрямую не относились к компетенции Следственного комитета.

В ходе личных бесед Марат Файзурахманович дал всем обратившимся гражданам необходимые разъяснения правового характера о порядке решения волнующих их вопросов. Помимо этого, один из присутствующих на приеме выразил слова благодарности в адрес сотрудников Яранского МСО за объективное и всестороннее проведение доследственной проверки.

Напомним, что выездные встречи руководства следственного управления с жителями Кировской области проводятся регулярно, согласно разработанному графику. На приеме граждане могут высказать предложения, обратиться с заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод или законных интересов заявителей или других лиц, с жалобами на действия (бездействие) и решения следователей и руководителей следственных органов Следственного комитета России по Кировской области.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8 (8332) 485-150.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:07 10:25 (МСК)

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область