Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

12 Февраль 2020 года Следственным управлением СК России по Мурманской области разыскивается без вести пропавший житель Мончегорска

В производстве следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Гершовича В.А.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что 13 сентября 2007 года Гершович Владимир Абрамович, 21.11.1955 года рождения¸ уроженец города Уфа, проживавший в доме 7 по проспекту Металлургов в городе Мончегорске Мурманской области, позвонил своему сыну, проживавшему в городе Мурманске, пообещав 14 сентября 2007 года заехать в гости. Однако ни в указанный день, ни в последующие Гершович В.А. в город Мурманск не приехал, по месту жительства не появлялся, и о его местонахождении до настоящего времени ничего не известно.

Приметы без вести пропавшего (на момент исчезновения): на вид 51 лет, рост 160-174 см, плотного телосложения, лицо овальное красное, лоб высокий скошенный, брови дугообразные, глаза серые, нос большой, губы толстые, подбородок скошенный, уши овальные, волосы короткие с сединой, голос звонкий, речь ясная, сутулый, большая родинка на шее с правой стороны.

Во что был одет в день исчезновения, не установлено.

В случае, если Вы обладаете информацией о местонахождении Гершовича В.А., просим сообщить по телефонам (конфиденциальность гарантируется): телефон доверия 8-921-040-07-04 (круглосуточно); 8 (8152) 403-938; 8 (8152) 403-957 или «02».

И.о. старшего помощника руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Алина Александрович

Новость на сайте Следственного комитета Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:12 10:17 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область

Последние новости

Все новости