Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

12 Февраль 2020 года Следователями СК возбуждено уголовное дело по факту смерти 43-летнего мужчины в Россошанском районе

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), по факту смерти 43-летнего мужчины в Россошанском районе Воронежской области.

По предварительным данным, в ночное время 11 февраля 2020 года между 43-летним местным жителем и его 27 –летним знакомым, в одном из частных домов г. Россошь Воронежской области, в ходе распития спиртных напитков произошла ссора. На этой почве, ввиду возникших личных неприязненных отношений, 27-летний мужчина нанес множественные удары руками в область головы своему знакомому, после чего вызвал на место происшествия сотрудников скорой помощи, которые доставили пострадавшего в медицинское учреждение. В этот же день, в результате полученных травм головы 43-летний мужчина скончался.

Подозреваемый в совершении данного преступления задержан. В ходе допроса мужчина дал признательные показания, в ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сотрудниками СК назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели. Совместно с полицейскими выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается – рассказал и.о. руководителя Россошанского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Роман Роднев.

Санкция ч.4 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:12 14:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

15 Февраль 2020 года Уступите дорoгу!
14 Февраль 2020 года Отдавaя дань памяти
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости