Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

13 Февраль 2020 года В Курагинском районе задержан подозреваемый в причинении смертельных травм местному жителю

ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее причинение по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительной версии следствия, 5 февраля 2020 года в поселке Журавлево мать пришла проведать 40-летнего сына и обнаружила его тело с открытой черепно-мозговой травмой. В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что 3 февраля ночью 39-летний житель Каратузского района приехал к дому своего знакомого, с которым они вместе работали, постучал в дверь и, когда мужчина вышел на улицу, нанес ему удары по голове, принесенным с собой деревянным топором, после чего завладел его имуществом и автомобилем «Нива» и скрылся с места происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия для установления обстоятельств произошедшего, похищенное имущество изъято. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:13 14:45 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости