Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

14 Февраль 2020 года Следователями регионального СКР устанавливаются обстоятельства пожаров частных домов в трех районах Костромской области, в результате которых погибли три человека

12 и 13 февраля 2020 года в населенных пунктах в Солигаличском, Шарьинском и Судиславском районах Костромской области произошли пожары в частных домах, повлекшие человеческие жертвы.

После тушения пожара на каждом месте происшествия были обнаружены останки тел местных жителей - мужчин 1953, 1954 и 1958 годов рождения.

По всем трем фактам следователями следственного управления Следственного комитета РФ по Костромской области проводятся доследственные проверки.

По предварительным данным причинами пожаров могут является неосторожное обращение с огнем либо неисправность печи.

В рамках проверок следователями назначены необходимые экспертизы для установления точной причины возгорания и причины смерти погибших. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Уважаемые жители Костромской области! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем! Необходимо соблюдать правила пожарной безопасности в помещениях, в том числе при обогреве с помощью печного отопления, газовых котлов и использовании нагревательных приборов.

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на следственное управление Следственного комитета РФ по Костромской области обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:14 14:13 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область