Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

14 Февраль 2020 года В городе Самаре возбуждено уголовное дело, возбужденное ранее по сообщению в СМИ

Как сообщалось ранее, в январе 2020 года стая бездомных собак периодически нападала на жителей города Тольятти, в том числе и несовершеннолетних.

По данному факту Центральным межрайонным следственным отделом города Тольятти следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области была проведена доследственная проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)

По версии следствия, между администрацией город Тольятти и обществом с ограниченной ответственностью заключен муниципальный контракт на оказание услуг по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев на отлов 934 животных на общую сумму более 4 миллионов 290 тысяч рублей. Однако условия контракта исполняются недолжным образом, что создает угрозу для жизни и здоровья жителей города Тольятти.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств происшествия.

Новость на сайте Следственного комитета Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:14 16:41 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область