Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

22 Июнь 2012 года В Лабинском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины

В правоохранительные органы Лабинского района 21 июня 2012 года поступило сообщение об обнаружении в пруду, расположенного в станице Зассовской, тела 55-летнего местного жителя со множественными колото-резаными ранами. По данному факту Лабинским межрайонным следственным отделом СКР по краю в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления 58-летнего охранника пруда. По версии следствия, 20 июня 2012 года потерпевший вместе с сыном и знакомым находился на территории комплекса прудов, где занимался ловлей рыбы. Вечером к мужчинам подошел охранник водных объектов и предложил вместе поужинать, на что один из них ответил согласием. Пройдя к другому пруду, 55-летний мужчина и охранник расположились на траве у воды. В ходе принятия пищи и употребления спиртных напитков, между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого охранник взял имевшийся кухонный нож, которым стал наносить множественные (около 18) удары по телу оппонента, убив его. Толкнув тело потерпевшего в воду, злоумышленник ушел. Сын и знакомый погибшего, обеспокоенные его долгим отсутствием, стали искать мужчину вместе с директором прудов, который впоследствии и обнаружил тело убитого.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:22 13:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости