Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

21 Февраль 2020 года Сельчанин признан виновным в убийстве женщины

Собранные Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 54-летнему жителю села Шаромы. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти человеку), ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ч.1 ст. 330 УК РФ (самоуправство).

Следствием и судом установлено, что ночью 11 сентября 2019 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, пришел в квартиру к одному из жителей села Шаромы, где также находилась 40-летняя женщина, с которой он ранее поддерживал длительные отношения, характерные для брачных. Находясь в квартире, без объяснения причин он стал избивать хозяина квартиры, который убежал из квартиры из-за противоправных действий злоумышленника. Оставшись один в квартире с потерпевшей, из чувства ревности, обвиняемый нанес множественные удары металлическим предметом по голове и телу женщины, после чего вытащил ее за волосы на улицу, где продолжил наносить множественные удары по телу. В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Кроме того, перед убийством, злоумышленник, проследовав в квартиру к потерпевшей, и не застав её дома, зная, что она имеет перед ним долг в размере 7 тысяч рублей, самовольно завладел принадлежащим женщине телевизором в счёт обеспечения долга.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет и 2 месяцев лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:21 16:51 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

06 Апрель 2020 года Вниманию граждан
03 Апрель 2020 года Судебный пристав on-line
02 Апрель 2020 года Очередной аукцион
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

Все новости