Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

23 Июнь 2012 года В Чебоксарах проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины под Калининским мостом

Около 16 часов 22 июня 2012 года на бетонном покрытии склона оврага под Калининским мостом в городе Чебоксары со стороны Калининского района было обнаружено тело мужчины на вид возраста 20-25 лет. По данному факту следственным отделом по городу Чебоксары Следственного управления СК России по Чувашской Республике проводится доследственная проверка.

Как следует из материалов проверки, тело мужчины обнаружили проходившие мимо люди. При осмотре места происшествия установлено, что над местом обнаружения тела мужчины на мосту открыт металлический люк, ведущий на лестницу к технологическому балкону, расположенному под мостом. Высота указанного балкона над местом обнаружения тела погибшего составила около 10 метров.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также личности погибшего. В рамках проверки следствием будут проверены такие версии случившегося, как суицид, несчастный случай, а также другие. Признаков, указывающих на криминальный характер смерти мужчины, в настоящее время не усматривается. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:23 09:41 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика