Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

27 Февраль 2020 года Внимание, розыск!

В производстве Даниловского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Ярославской области находится уголовное дело, возбужденное 11.03.2005 по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего Сыпина Льва Дмитриевича, 08.08.1998 года рождения, уроженца г. Данилов Ярославской области, зарегистрированного и проживавщего по адресу: Ярославская область, г. Данилов, ул. Карла Маркса, д.31.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что 07.03.2005 Сыпин Л.Д. ушел из дома своей родственницы, расположенного по адресу: Ярославская область, г. Данилов, ул. Земляной вал, д.20 «А» на детскую горку, расположенного возле дома № 90 «А» по ул. Кирова г. Данилов и до настоящего времени его местонахождение не установлено. Документы и денежные средства Сыпин Л.Д. при себе не имел.

Приметы Сыпина Л.Д.: (на момент исчезновения) худощавого телосложения, рост около 110 см, волосы прямые, короткостриженные, зубы повреждены кариесом.

Особые приметы: шрам на локте правой руки длиной около 1,5 см, шрам на левом виске около 2 см. Верхние передние резцы зубов расположены на небольшом расстоянии друг от друга. Справа на нижней челюсти отсутствует коренной зуб.

Был одет: комбинезон синего цвета, болоньевую куртку синего цвета с красными и зелеными вставками, с капюшоном с белым искусственным мехом. На спинке куртки имелся рисунок размером около 20 см в виде двух пингвинов. На голове была шапка с ушками с завязками, разноцветная. Красный шарф с несколькими «бубонами» на каждом из концов. На ногах обуты валенки черного цвета. На руки были надеты рукавицы светло-коричневого цвета из замшевой кожи.

Следственные органы просят всех кому что-либо известно об обстоятельствах безвестного исчезновения или местонахождении Сыпина Льва Дмитриевича позвонить по телефону: 8 (4853) 85-02-03. Полиция 02 или 102.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:27 16:40 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия

Последние новости

Все новости