Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

29 Февраль 2020 года В Артеме завершено расследование уголовного дела по факту жестокого обращения с животным и применением насилия в отношении представителей власти

Следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ, ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращения с животным, из хулиганских побуждений).

По версии следствия, 16 декабря 2019 года в квартире дома на улице Кирова в городе Артеме обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения после ссоры с хозяином жилища, обратила внимание на собаку породы такса, которая находилась на балконе и из хулиганских побуждений скинула ее с высоты 5 этажа. В результате падения собака погибла. В связи с хулиганскими действиями на место происшествия приехали сотрудники полиции, которым женщина оказала сопротивление и причинила вред здоровью средней тяжести.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:29 15:17 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край

Последние новости

Все новости