Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

07 Март 2020 года В Надеждинском районе завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, обвиняемой в причинении тяжкого вреда здоровью своему бывшему сожителю

Следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летней жительницы пос. Раздольного Надеждинского района Приморского края, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Следствием установлено, что в ноябре 2019 года, находясь у себя в квартире дома в пос. Раздольном, в ходе совместного распития спиртных напитков женщина нанесла кухонным ножом удар в грудную клетку своему бывшему сожителю - мужчине 1951 года рождения. В результате ранения потерпевший получил телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью и был госпитализирован в Надеждинскую ЦРБ.

Во время следствия обвиняемая рассказала, что проживала в своей трехкомнатной квартире со своим гражданским мужем, а своему бывшему сожителю разрешила проживать у нее, так как ему негде было жить. На почве ревности к хозяйке квартиры между мужчинами происходили постоянные конфликты. Во время очередной ссоры, опасаясь, что бывший сожитель изобьет ее нынешнего гражданского мужа, пытаясь защитить его, женщина совершила преступление.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемой грозит наказание до 10 лет лишения свободы.

Новость на сайте Следственного комитета Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:07 19:17 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край

Последние новости

Все новости