Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

26 Июнь 2012 года В Кижингинском районе возбуждено и расследуется уголовное дело по факту изнасилования молодой женщины на берегу р.Кижинга

Хоринским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия в отношении ранее неоднократно судимого жителя с. Кижинга возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

По данным следствия, в дневное время 19 июня 2012 года потерпевшая в компании молодых людей распивала спиртные напитки на берегу в районе с.Кижинга. В процессе распития спиртного к ним присоединился ранее неоднократно судимый односельчанин. Увидев на груди мужчины татуировку потерпевшая попросила нарисовать и ей аналогичную картинку на лопатке. Во время зарисовки татуировки у мужчины возник умысел на изнасилование. Несмотря на активное сопротивление потерпевшей, мужчина совершил с ней насильственный половой акт. По факту совершенного в отношении нее насилия женщина обратилась в полицию.

В настоящее время злоумышленник по решению суда взят под стражу. В отношении потерпевшей назначена медицинская судебная экспертиза для определения тяжести вреда, причиненного её здоровью.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:26 05:55 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 131 УК РФ Изнасилование

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия