Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

12 Март 2020 года Заринским МСО СУ СКР по Алтайскому краю предъявлено обвинение молодому мужчине в убийстве бывшего сожителя матери

Заринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю предъявлено обвинение 29-летнему жителю Заринского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в феврале 2020 года обвиняемый, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, встретил на улице бывшего сожителя своей матери и решил выяснить отношения по поводу его недостойного отношения к женщине. На автомобиле он отвез потерпевшего к реке Чумыш, где взяв за одежду, опустил в воду под лед, утопив его.

До настоящего времени тело мужчины не найдено. Несмотря на данный факт, органы предварительного следствия располагают достаточными доказательствами причастности обвиняемого к совершению преступления. По ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием ведется закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:12 15:34 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край