Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

12 Март 2020 года В городе Верещагино перед судом предстанет женщина, обвиняемая в причинении смертельных травм своей знакомой

Верещагинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летней жительницы города Верещагино, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 25 декабря 2019 года в одной из квартир города Верещагино обвиняемая, находясь в гостях у своего приятеля в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений, воспользовавшись малозначительным поводом, спровоцировала конфликт со своей ровесницей, также гостившей в этой квартире. В ходе возникшей ссоры обвиняемая повалила потерпевшую на пол и нанесла ей множественные удары руками и ногами по телу, причинив сочетанную травму тела, квалифицирующуюся как тяжкий вред здоровью, от которой потерпевшая в последующем скончалась.

На период следствия в отношении обвиняемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:12 16:54 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости