Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

13 Март 2020 года В Мариинско-Посадском районе судом рассмотрено уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике 56-летнему жителю Мариинско-Посадского района было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, если эти деяния совершены в значительном размере).

Следствием и судом установлено, что 30 октября 2019 года в лесном массиве в Мариинско-Посадском районе обвиняемый, не имея каких-либо разрешительных документов, при помощи бензопилы спилил восемь деревьев, причинив ущерб на общую сумму более 37 тысяч рублей.

Факт его противоправной деятельности был выявлен сотрудниками Чебоксарской межрайонной природоохранной прокуратуры и Министерства природных ресурсов и экологии Чувашской Республики.

Поскольку обвиняемый ранее не судим, ему было инкриминировано преступление небольшой тяжести, он в полном объеме возместил причиненный ущерб, уголовное дело судом в отношении него прекращено с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 15 тысяч рублей.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:13 10:03 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""