Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

16 Март 2020 года Обвиняемый в причинении телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, помещен под стражу

Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области продолжается расследование уголовного дела по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Ранее сообщалось, что уголовное дело возбуждено по факту смерти в больнице 1 марта текущего года 53-летнего мужчины от телесных повреждений. По версии следствия, в середине февраля 2020 года 36-летний местный житель, находясь у себя в квартире на улице Пролетарской, распивал спиртные напитки с приятелем. Во время застолья между ними произошел конфликт, в ходе которого хозяин жилища нанес гостю многочисленные удары ногами и руками по голове.

После указанных событий подозреваемый скрылся от правоохранительных органов, в связи с чем был объявлен в розыск. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану установили место его нахождения и доставили к следователю.

По уголовному делу с участием мужчины проведены необходимые следственные и процессуальные действия, в том числе проверка показаний на месте преступления, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

13 марта 2020 года Магаданский городской суд, рассмотрев представленные следственным органом материалы, удовлетворил ходатайство следователя и избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:16 18:33 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область