Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

26 Июнь 2012 года В Павловском районе за совершение сексуального насилия над малолетней девочкой местному жителю назначены принудительные меры медицинского характера

Собранные Павловским межрайонным следственным отделом СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления о применении принудительных мер медицинского характера в отношении 45-летнего жителя станицы Новопетровской, совершившего общественно опасное деяние, предусмотренное п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что днем 20 сентября 2011 года мужчина пришел в дом к знакомым, где в это время находились собственница дома, трое малолетних детей и две пожилые женщины. Мужчина сидел в кресле и стал играть с детьми. Дождавшись, когда одна из девочек приблизилась к нему, он взял ребенка на руки, снял колготки и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Согласно заключению судебной психолого-психиатрической экспертизы мужчина страдает хроническим психическим расстройством, исключающим его вменяемость, в связи с чем судом в отношении него применены принудительные меры медицинского характера.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:26 12:10 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край