Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

16 Март 2020 года Житель Духовщины подозревается в совершении особо тяжкого преступления

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в одном из домов города Духовщины тела 55-летнего местного жителя с множественными телесными повреждениями головы, по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Предварительно установлено, что вечером 12 марта текущего года жительница Духовщины пришла к себе домой с ранее знакомым мужчиной. Через некоторое время вернулся супруг женщины и между ними на почве ревности произошел конфликт. Гость заступился за хозяйку дома, но в ответ 36-летний подозреваемый жестоко избил его руками, а также нанес несколько ударов утюгом по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. По ходатайству следователя СК судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:16 12:05 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область