Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

16 Март 2020 года В отношении начальника районной госавтоинспекции, подозреваемого в мошенничестве, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста

Зубово-Полянским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении начальника ОГИБДД ОМВД России по Зубово-Полянскому муниципальному району по ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Как сообщалось ранее, в апреле 2019 года сотрудник полиции, находясь при исполнении служебных обязанностей в салоне патрульного автомобиля, применил в отношении остановленного водителя алкотестер, не включенный в Государственный реестр средств измерений. Затем за якобы не составление в отношении мужчины протокола об административном правонарушении получил от него денежные средства в сумме 6 тысяч рублей. После чего водитель уехал.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемого. В отношении сотрудника полиции избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:16 14:45 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

Все новости