Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

16 Март 2020 года Завершено расследование уголовного дела по факту получения мужчинами тяжких телесных повреждений в ходе конфликта в одном из кафе города Мичуринска

Следственным отделом по городу Мичуринск следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, в августе 2019 года в одном из кафе города Мичуринска проходила встреча одноклассников. В ходе застолья один из присутствующих на мероприятии мужчин задел стул обвиняемого, который кушал в этом кафе за соседним столиком. В ходе возникшего из-за данного малозначительного повода конфликта обвиняемый достал нож и нанес двум посетителям кафе несколько ударов, причинив телесные повреждения, квалифицируемые как тяжкий вред здоровью. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи 35-летние потерпевшие остались живы.

На период следствия обвиняемому избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:16 15:28 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область