Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

16 Март 2020 года В Оренбурге возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя

Следственным отделом по Южному административному округу города Оренбург следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области по факту обнаружения тела 24-летнего жителя города Оренбурга возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

10 марта 2020 года в ОП № 1 МУ МВД России «Оренбургское» обратилась 24-летняя жительница города Оренбурга, которая сообщила о безвестном исчезновении своего супруга. В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в погребе одного из гаражей гаражно-строительного кооператива, расположенного в 500 метрах от остановки общественного транспорта «Луначарского», по ул. Луначарского города Оренбурга, обнаружены присыпанные грунтом фрагменты тела безвести пропавшего жителя города Оренбурга, с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ран лица и тела.

По версии следствия, в ночь с 9 на 10 марта 2020 года 24-летний потерпевший находился в квартире у своего 40-летнего соседа, совместно с которым распивал спиртное. Будучи в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры 40-летний мужчина, нанес потерпевшему не менее восьми ударов кухонным ножом в область лица и тела. После чего, обвиняемый с целью дальнейшего сокрытия следов совершенного им преступления расчленил тело потерпевшего, части которого вывез в арендуемый им гараж, где закапал его в погребе.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, вину в инкриминируемом деянии признал в полном объеме. Следственными органами проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:16 17:06 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область