Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

17 Март 2020 года В Новосибирске задержан подозреваемый в совершении убийства председателя правления ЖСК «Залесский»

Следственными органами СК России по Новосибирской области 27 января 2020 года возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту убийства 66-летнего мужчины.

По данным следствия, 27 января 2020 года около 11 часов утра 66 - летний председатель правления ЖСК «Залесский» направлялся на работу. Проходя между домами по ул. Достоевского Центрального района г. Новосибирска был убит тремя выстрелами из пистолета. Преступник с места происшествия скрылся.

Следователями-криминалистами следственного управления СК России по Новосибирской области во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области проведена масштабная и кропотливая работа по изобличению фигуранта преступления.

11 марта 2020 года по подозрению в совершении преступления был задержан 53-летний бизнесмен. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. (убийство).

Предварительно установлено, что между мужчинами был длительный конфликт из-за невозврат денежного долга со стороны потерпевшего.

По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:17 10:06 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область