Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

17 Март 2020 года В рамках расследования уголовных дел по фактам безвестного исчезновения двух несовершеннолетних их местонахождение​ установлено

Ранее сообщалось, что 13 марта 2020 года в вечернее время в следственные отделы регионального СК России поступили сообщения о том, что в этот день в городе Твери пропали два знакомых между собой мальчика 2003 и 2005 года рождения. В целях наиболее тщательного выяснения следственным путем всех без исключения обстоятельств их безвестного исчезновения, мобилизации сил и средств, направленных на проведение поисковых мероприятий следователями Московского и Заволжского межрайонных следственных отделов г. Тверь следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В рамках расследования уголовных дел следователями и криминалистами СКР проводились следственные действия, а органами внутренних дел оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения подростков, а также самое тщательное выяснение всех без исключения обстоятельств их исчезновения. Следователями осуществлялись допросы в качестве свидетелей родственников, устанавливались лица из круга общения пропавших.

16 марта текущего года в вечернее время было установлено, что несовершеннолетние находятся у родственницы одного из них в поселке Жарковский Тверской области.

В настоящий момент сотрудниками органов внутренних дел подростки сопровождены в город Тверь, где в ближайшее время их опросят следователи Следственного комитета с целью установления всех обстоятельств их исчезновения. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:17 07:31 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости