Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

17 Март 2020 года В Александровск-Сахалинске по факту обнаружения тела жительницы села Михайловки возбуждено уголовное дело

Ранее следственным управлением Следственного комитета РФ по Сахалинской области сообщалось о том, что Тымовским межрайонным следственным отделом (с местом дислокации в г. Александровск-Сахалинский) – руководитель отдела Проняев Д.А. по факту обнаружения в одной из квартир дома № 6 по ул. Первомайской с. Михайловка тела 62-летней хозяйки квартиры, со следами побоев на лице проводится доследственная проверка.

В ходе судебно-медицинского исследования трупа установлено, что смерть женщины наступила от закрытой черепно-мозговой травмы, отека головного мозга.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.

По делу назначен ряд экспертиз, проведен осмотр места происшествия.

В настоящее время следствием совместно с сотрудниками полиции проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, совершившего данное преступление.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:17 16:34 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область