Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

17 Март 2020 года Следователем следственного отдела по городу Великий Новгород завершено расследование уголовного дела о применении насилия к сотруднику полиции

Следователем следственного отдела по городу Великий Новгород следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, в вечернее время 13 февраля в специальное помещение для задержанных лиц ОП-1 УМВД России по Новгородской области за совершение административного правонарушения доставлен гражданин. Оперативный дежурный, исполняя свои должностные обязанности по разбирательству с задержанными лицами, находясь в форменном обмундировании, осуществлял сопровождение доставленного в специальное помещение. В коридоре задержанный, осознавая, что находящийся перед ним является сотрудником полиции, применил к нему насилие, выразившееся в нанесении удара по голове.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:17 14:05 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область