Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

17 Март 2020 года В городе Чернушке мужчина сообщил о совершенном им убийстве

Чернушинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 14 марта 2020 года в городе Чернушке 32-летний мужчина в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, ударил ножом в шею свою 45-летнюю знакомую. От полученных телесных повреждений женщина умерла. Злоумышленник закрыл входную дверь квартиры на ключ, и с места преступления крылся. Спустя два дня мужчина пришел в отдел полиции, где написал явку с повинной о совершенном им убийстве своей знакомой.

В настоящее время подозреваемый задержан и дает признательные показания. В суд направлено ходатайство следователя об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:17 15:46 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости