Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

18 Март 2020 года Органы Следственного комитета обращаются к СМИ и общественности с просьбой оказать содействие в розыске одного из фигурантов по уголовному делу о групповом избиении екатеринбуржца, который впоследствии скончался (ФОТО)

Следственным отделом по Кировскому району города Екатеринбург СКР по Свердловской области расследуется переданное из органов полиции уголовное дело об умышленном причинении группой лиц по предварительному сговору тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть мужчины. По данным следствия, нападение на пострадавшего было совершено в ночное время 11 января 2020 года двумя соучастниками у дома № 37 по улице Малышева в Екатеринбурге. Впоследствии, утром 27 февраля, потерпевший скончался в медицинском учреждении.

Один из соучастников указанного особо тяжкого преступления не установлен (он запечатлён на прилагаемых фотографиях). Установлено, что непосредственно перед совершением преступления подозреваемый находился в кафе «АЛЬ-ШАМ» по адресу: город Екатеринбург, улица Малышева, 130. Приметы подозреваемого: на вид около 30 лет, славянской внешности, худощавого телосложения, волосы короткие, речь без дефектов. Просьба ко всем, кто обладает какой-либо информацией об указанном гражданине, а также о его возможном местонахождении, сообщить имеющиеся сведения по телефону: 8-912-692-08-87 (следователь следственного отдела по Кировскому району города Екатеринбург областного СКР).

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:18 11:11 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область