Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

18 Март 2020 года Несовершеннолетний предстанет перед судом за избиение знакомого

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, совершенное из хулиганских побуждений).

Следствием установлено, что 17 января 2020 года в период времени с 20 часов 30 минут до 23 часов 00 минут, во дворе многоквартирного дома по улице Юбилейная города Россошь, 17-летний парень, действуя из хулиганских побуждений, подверг избиению ранее знакомого 40-летнего местного жителя, нанеся ему множественные удары руками и ногами по голове, туловищу и конечностям. С полученными повреждениями, потерпевший был доставлен в больницу. Обвиняемый с места преступления скрылся.

Следователями СК во взаимодействии с сотрудниками полиции несовершеннолетний был задержан, по ходатайству органов следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

На предварительном следствии несовершеннолетний признал вину в полном объеме. Также, вина подростка подтверждается показаниями свидетелей и потерпевшего, результатами проведенных судебных экспертиз, протоколами осмотров, а также иными доказательствами, собранными по уголовному делу. Утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу - рассказал руководитель Россошанского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Вадим Стрижаков.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:18 11:58 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""