Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

19 Март 2020 года Органы Следственного комитета по Тверской области обращаются к СМИ и общественности за содействием в установлении личности мужчины (ФОТО)

Калининским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Тверской области расследуется уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения костных останков неустановленного мужчины. По данным следствия, 8 ноября 2019 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении костных человеческих останков в водоёме вблизи посёлка Металлистов Калининского района Тверской области. В ходе выезда на место происшествия, в водоёме, расположенном вблизи посёлка Металлистов Калининского района, в полимерном пакете чёрного цвета, обвязанным верёвкой, обнаружены костные человеческие останки с фрагментами одежды. На фрагментах одежды обнаружены повреждения, характерные для причинения орудием, имеющим колюще-режущие свойства.

До настоящего времени личность потерпевшего не установлена. В ходе расследования уголовного дела проведена молекулярно-генетическая экспертиза, в ходе которой установлены генетические признаки лица мужского пола. Также проведена криминалистическая экспертиза, по результатам которой выполнена реконструкция лица по черепу (фото портрета прилагается). Приметы: мужчина европеоидной расы, относящийся к восточным славянам, биологический возраст 20-35 лет, рост 165-175 см, имел дефект носа, широкий подбородок, волосы тёмные 3-5 см, длина стопы 26 см. На мужчине было одето: спортивная кофта на молнии фиолетового цвета, с надписью белого цвета на воротнике и на груди «NIKE», футболка серого цвета размера «Е», штаны спортивные тёмно-синего цвета марки «FILA», трусы чёрного цвета, носки чёрного цвета, обувь отсутствовала.

Всех, кому что-либо может быть известно о личности погибшего, органы СКР по Тверской области просят сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8(4822)32-27-51; 8(4822)34-33-86.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:19 11:11 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

Все новости