Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Коми

20 Март 2020 года В Сыктывкаре задержан подозреваемый в гибели мужчины

Утром 15 марта текущего года около дома по улице Карла Маркса г.Сыктывкара был обнаружен 44-летний мужчина с повреждениями в области головы. Он был госпитализирован в больницу, но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, через непродолжительное время скончался. Причиной его смерти стала полученная тяжелая открытая черепно-мозговая травма.

Следственным отделом по г.Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий установлен подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался знакомый потерпевшего - ранее неоднократно судимый 32-летний житель Ивановской области. К настоящему времени он задержан, с ним проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на закрепление доказательственной базы.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Коми

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:20 12:29 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Республика Коми

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Коми