Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

20 Март 2020 года В Нефтекумске СКР завершил расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности и оставлении в опасности своего знакомого

Нефтекумский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя села Кара-Тюбе Нефтекумского городского округа. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинении смерти по неосторожности) и ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

По данным следствия, вечером 21 июня 2019 года на обочине автодороги около села Ачикулак между обвиняемым и его знакомым произошла ссора из-за малозначительного повода. В ходе конфликта мужчина ударил кулаком по лицу 61-летнего приятеля. От удара потерпевший упал на землю, а обвиняемый уехал домой, оставив его на месте происшествия. Потерпевшего обнаружил сотрудник полиции, который обеспечил его доставление в больницу, где он впоследствии от полученных травм скончался.

По уголовному делу следователь СКР осмотрел место происшествия и назначены судебные экспертизы, осмотрел и приобщил к уголовному делу вещественные доказательства, допросил свидетелей. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:20 12:15 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край