Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

20 Март 2020 года В Геленджике местный житель подозревается в нарушении ПДД, в результате которого погиб ребенок

Следственным отделом по городу Геленджику СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя. Он подозревается в нарушении ПДД, повлекшего по неосторожности смерть 7-месячной девочки (ч.3 ст. 264 УК РФ).

По данным следствия, вечером 17 марта 2020 года мужчина на бетоносмесителе «Митсубиси» прибыл домой на улицу Ходенко. Там, фигурант припарковал автомобиль во дворе дома и ушел. Между тем, подозреваемый, зная о том, что покрытие двора не ровное и имеет уклон в сторону въездных ворот, не предпринял необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение машины. Допущенные мужчиной нарушения ПДД привели к тому, что около 19 часов того же дня бетоносмеситель начал непроизвольное движение в отсутствие водителя по направлению к воротам, допустив их опрокидывание в сторону проходящей по улице женщины с малолетними детьми. В результате произошедшего ворота упали на коляску с 7-месячной дочерью местной жительницы, а автомобиль продолжил свое неуправляемое движение. От полученных повреждений девочка скончалась на месте.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:20 16:30 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край