Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

21 Март 2020 года В Кемеровской области задержан подозреваемый в убийстве 3 жителей города Мариинска

20 марта текущего года в одном из жилых домов городе Мариинске обнаружены тела 34- и 57-летей женщин, 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. С этого же адреса с множественными ножевыми ранениями госпитализирован 28-летний местный житель. Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области - Кузбассу возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя города Мариинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По версии следствия, 20 марта текущего года в вечернее время подозреваемый распивал спиртное в компании знакомых местных жителей. Во время застолья один из приятелей оскорбил мужчину нецензурной бранью. Тот разозлился и стал наносить всем присутствующим ножевые ранения. Одному из компании удалось покинуть жилище и сообщить о произошедшем сожительнице, которая позвонила в полицию. Сотрудники патрульно-постовой службы и уголовного розыска ГУ МВД России по Кемеровской области задержали подозреваемого, вызвали «скорую помощь». Прибывшие медицинские работники констатировали смерть троих потерпевших, 28-летнего мужчину госпитализировали. В ходе первоначальных следственных действий установлено, что потерпевшие и подозреваемый являются лицами БОМЖ.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время мужчине будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:21 10:40 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

Все новости