Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

23 Март 2020 года В Воловском районе местный житель подозревается в нарушении неприкосновенности частной жизни бывшей супруги

Задонским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Воловского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни).

По данным следствия, подозреваемый, получив в очередной раз отказ от бывшей супруги, не согласившейся возобновить семейные отношения, решил отомстить ей, унизив ее честь и достоинство. Используя одну из социальных сетей, он разместил фотографии интимного характера экс-супруги в сети Интернет, предоставив доступ к их просмотру неограниченному кругу пользователей.

За нарушение гарантированного Конституцией РФ права на неприкосновенность частной жизни фигурант привлекается к уголовной ответственности. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Санкция данной ст. УК РФ предусматривает наказание вплоть до лишения свободы сроком до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Новость на сайте Следственного комитета Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:23 12:00 (МСК)

Законодательство: Статья 137 УК РФ Нарушение неприкосновенности частной жизни

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область

Последние новости

Все новости