Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

24 Март 2020 года В Череповце задержан мужчина, подозреваемый в убийстве пенсионерки

Следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета РФ по Вологодской области по факту смерти 62-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 22.03.2019 по месту жительства на ул. Любецкой г. Череповца родственники обнаружили тело одинокой пенсионерки с ранами на голове.

В ходе следственных и оперативных мероприятий на месте происшествия следователи и криминалисты СКР совместно с полицией нашли улики, указывающие на 33-летнего череповчанина, посещавшего квартиру потерпевшей в связи со сборкой приобретенной мебели. Подозреваемый задержан.

По предварительным данным, 19.03.2020 мужчина пришел к пенсионерке домой, где учинил ссору из-за претензий к качеству сборки мебели. В ходе нее он нанес женщине удары по голове, причинив ранения, от которых та скончалась на месте происшествия.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства деяния, в том числе проверяются сведения родственников погибшей о пропаже различных вещей, чему будет дана надлежащая правовая оценка. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:24 08:30 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""