Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

25 Март 2020 года Следственным управлением СКР по Новгородской области разыскивается пропавшая без вести Юлия Викторовна Шишкина (ФОТО)

Органами СКР по Новгородской области расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения Юлии Викторовны Шишкиной, 14.12.1981 г.р. В ходе расследования уголовного дела установлено, что 26.11.1998 после обеда Шишкина Ю.В. ушла на прогулку из дома, расположенного по улице Горная в городе Боровичи Новгородской области. До настоящего времени местонахождение Шишкиной Ю.В. не установлено.

Приметы Шишкиной Ю.В. (в период исчезновения): на вид 17 лет; рост 165 см; размер обуви 37; лицо овальное; волосы длинные, крашеные; брови дугообразные; подбородок выступающий; уши оттопыренные; глаза светлые. Была одета в куртку серого цвета из плащевого материала с капюшоном; блузку серую; брюки чёрные; ботинки чёрные, кожаные на высоком массивном каблуке. В ушах золотые серьги с розовым камнем. Особые приметы Шишкиной Ю.В.: на запястье правой руки ожог.

Следственное управление СК России по Новгородской области обращается ко всем, кому что-либо известно об обстоятельствах изчезновения пропавшей и (или) о её местонахождении, с просьбой сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-911-626-27-77, 8(816-64)4-40-55.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:25 15:00 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область