Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

27 Июнь 2012 года В Новочебоксарске перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере

Завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы города Новочебоксарска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов на доходы с физического лица, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия, в 2007 и 2009 годах обвиняемая продала принадлежавшее ей недвижимое имущество: пять помещений и одно одноэтажное панельное здание, отнесённые к категории нежилых и расположенные в городе Чебоксары, - на общую сумму свыше 37 миллионов рублей. В последующем она не представила в налоговые органы в установленные сроки налоговые декларации, уклонившись тем самым от уплаты налога на доходы с физического лица на общую сумму свыше 4,8 миллионов рублей.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Уголовное дело расследовано Новочебоксарским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Чувашской Республике.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:27 10:21 (МСК)

Законодательство: Статья 198 УК РФ Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика