Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

26 Март 2020 года Следователями Нижневартовска продолжается работа по установлению пропавшей в 2004 году Ткаченко Анастасии

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней Ткаченко Анастасии Олеговны, 15 марта 1990 года рождения (на момент исчезновения 14 лет).

Следствием установлено, что 24.07.2004 около 16 часов Ткаченко А.О. ушла из дома № 62 по ул. Северная в г. Нижневартовске Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и не вернулась. До настоящего времени ее местонахождение не установлено.

Приметы на момент исчезновения: рост около 166 см., телосложение среднее, лицо овальное, волосы короткие выкрашены в песочный цвет.

Была одета: бейсболка черного цвета с логотипом фирмы «Nike», куртка короткая черная, топик с черно-белыми поперечными полосками, брюки-бриджи серо-зеленого цвета, кроссовки серые с голубой окантовкой, носки белые.

При наличии сведений в возможном местонахождении Ткаченко А.О. - просьба сообщить в следственное управление Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре по телефону 89505027452 (круглосуточно).

Новость на сайте Следственного комитета Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:26 17:12 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО