Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

26 Март 2020 года Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

Утром 24 марта 2020 года в квартире одного из домов поселка ЗЯБ города Набережные Челны было обнаружено тело 49-летней местной жительницы. Патологоанатомическое вскрытие показало, что смерть носила насильственный характер. По данному факту в следственном отделе по городу Набережные Челны СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительной версии, незадолго до трагедии, муж потерпевшей получил пенсию, после чего несколько дней употреблял спиртные напитки. Ночью 24 марта увидев, что его супруга лежит на полу, подошел и пнул ее ногой. В результате полученной травмы живота и переломов ребер женщина скончалась.

Вину мужчина признал полностью. Следователем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:26 14:56 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

Все новости