Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

26 Март 2020 года В селе Георгиевское заключен под стражу молодой человек, подозреваемый в причинении смерти знакомому местному жителю

Следственными органами Следственного комитета РФ по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 55-летнего жителя села Георгиевское по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 23 марта 2020 года в вечернее время в жилище одного из жителей села Георгиевское знакомые между собой мужчины распивали спиртные напитки. В ходе употребления спиртного на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений между двумя мужчинами произошел конфликт в связи с тем, что потерпевший не смог назвать подозреваемому пин-код своей банковской карты, с которой тот хотел пойти купить еще спиртного. Подозреваемый избил мужчину, причинив телесные повреждения несовместимые с жизнью, от которых потерпевший через некоторое время скончался на месте происшествия.

В настоящее время по ходатайству следователя Мантуровского МСО СУ СК России по Костромской области судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на следственное управление Следственного комитета РФ по Костромской области обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:26 18:52 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область

Последние новости

Все новости