Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

27 Март 2020 года Следственное управление поздравляет Войска Национальной гвардии с профессиональным праздником!

Руководство и сотрудники следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан сердечно поздравляют сотрудников, военнослужащих, гражданских служащих и ветеранов Войск национальной гвардии РФ с профессиональным праздником.

На Росгвардию возложены серьезные задачи по защите граждан внутри нашей страны, обеспечению общественного порядка, борьбе с терроризмом, охране стратегически важных государственных объектов, а также функции государственного контроля за оборотом оружия и охранной деятельностью.

История становления национальной гвардии насчитывает уже более 200 лет. 1811 году указами Александра Первого была создана внутренняя служба, которая и стала предшественницей Войск национальной гвардии, и во все времена она считалась «элитой внутренних войск».

Сотрудников Росгвардии отличает высокий профессионализм, отличная боевая подготовка, отвага, мужество и преданность делу.

Следственный комитет активно взаимодействует с сотрудниками Войск национальной гвардии, которые обеспечивают безопасность при проведении следственных действий, задерживают преступников и пресекают их противоправные действия.

Благодарим Вас за службу и желаем Вам в этот праздничный день счастья, крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим семьям, а также успехов в службе на благо нашей страны!

Новость на сайте Следственного комитета Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:27 12:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан