Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

30 Март 2020 года В Долинске местный житель обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

Следственным отделом по г. Долинск следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 42-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Уголовное дело возбуждено по факту смерти 10 декабря 2019 года в реанимационном отделении ГБУЗ «Долинская центральная районная больница» 39-летнего мужчины БОМЖ, который 23 ноября 2019 года был госпитализирован в указанное медицинское учреждение с телесными повреждениями.

Согласно заключению судебно-медицинского исследования трупа, смерть мужчины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

По версии следствия, 22 ноября 2019 года потерпевший пришел в гости к обвиняемому, где мужчины совместно с супругой хозяина квартиры стали распивать спиртные напитки. В ходе употребления между мужчинами возник словестный конфликт, в результате которого потерпевший стал оскорблять жену обвиняемого, из-за чего последний стал выгонять гостя, при этом ударил три раза кулаком по голове потерпевшего, после чего вытолкнул его за дверь.

На утро соседи обнаружили потерпевшего в подъезде и вызвали сотрудников полиции, которые доставили его для выяснения обстоятельств в здание полиции. Так, как мужчине стало плохо, была вызвана бригада «Скорой медицинской помощи», которая госпитализировала потерпевшего в больницу, где спустя непродолжительное время он от полученных телесных повреждений скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:30 17:21 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""